酒店公关惊传是确诊案例 北市府要求酒店进行大消毒-乐山大佛流泪

酒店公关惊传是确诊案例 北市府要求酒店进行大消毒 时间:2020年04月09日 11:28:47

酒店公关惊传是确诊案例 北市府要求酒店进行大消毒

▲大安警方雷厉执行扫黑专案、请查辖内酒店夜店等特种行业。(图/记者张君豪翻摄)

▲北市惊传酒店公关为确诊案例。(资料照/记者张君豪翻摄)

酒店公关惊传是确诊案例 北市府要求酒店进行大消毒

据传,该案例服务之店家对染疫一事完全不知情,见到卫生局上门一问事由,相当崩溃。且该酒店背后的经纪公司规模庞大,横跨北市超过10家酒店,若消息为真,恐重击北市酒店业。

据报导,该案例向指挥中心自述没有在上班,都在家,但在酒店出入的相关人士透露,她疑似在出现症状前后仍有去上班。

记者陈家祥/台北报导中央流行疫情指挥中心8日宣布,台湾新增3例新冠肺炎病例,其中2例境外移入、1例本土感染,目前全台累计379例。接着晚间传出,上述3例其中1名案例为台北某知名酒店公关,且疑似在出现症状前后还有去上班;对此,北市副发言人戴于文表示会派员进行酒店大消毒。

戴于文表示,任何确诊案例北市府都会配合中央作业标准,除了协助疫调之外,也会针对接触者后续之居家隔离进行协助,强调该做的一定会做,该消毒的就会派员消毒,「北市府针对辖内确诊案例配合中央政策,有完善的SOP,请市民朋友勿过度恐慌」。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
身在曹营心在汉的主人公是谁|泰国鬼娃娃|指鹿为马是谁|世界特种部队排名|世界上最帅的人|越南乳瓜|世界上最小的国家|朱元璋传位